Último minuto
Viernes, 25 de Septiembre de 2026
Puebla 25°C
Reto Diario | Noticias de Puebla
Ver Episodio Completo

Portada del Día

Cargando Portada...

¡Cuidado! Mensaje en WhatsApp que “regala” Netflix roba identidad

¡Cuidado! Mensaje en WhatsApp que “regala” Netflix roba identidad

Este nuevo mensaje comienza a esparcirse en WhatsApp donde supuestamente con solo compartir obtienes una suscripción gratuita para la plataforma de Netflix.
Nuevamente los estafadores de las redes sociales se las han ingeniado para crear una trampa, y ya que la moda es usar las plataformas especiales para ver series y películas, se han agarrado de esto para engañar a la gente.
Lo primero que llega es un mensaje a tu móvil con una liga en la que se lee “Netflix está regalando un año de suscripción gratuita”, y la cual se pide compartir con al menos diez amigos, al sonar tentador los usuarios dan “clic” y es ahí donde el problema se desata.
Primeramente se pide el número telefónico del usuario para poder dar las supuestas “claves de acceso” a Netflix, pero en ese instante lo que se genera es que la página absorbe los datos, robando de esta manera la identidad de los mismos.
También varias personas que han caído en la trampa, han dicho que inmediatamente se les hacen cargos por supuestos servicios “contratados” en su telefonía, pero no solo eso, también un virus se descarga en el móvil.
Incluso la policía Nacional en España tuvo que alertar a los usuarios por medio de redes sociales ante la fuerte ola de casos.

Este nuevo mensaje comienza a esparcirse en WhatsApp donde supuestamente con solo compartir obtienes una suscripción gratuita para la plataforma de Netflix.

Nuevamente los estafadores de las redes sociales se las han ingeniado para crear una trampa, y ya que la moda es usar las plataformas especiales para ver series y películas, se han agarrado de esto para engañar a la gente.

Lo primero que llega es un mensaje a tu móvil con una liga en la que se lee “Netflix está regalando un año de suscripción gratuita”, y la cual se pide compartir con al menos diez amigos, al sonar tentador los usuarios dan “clic” y es ahí donde el problema se desata.

Primeramente se pide el número telefónico del usuario para poder dar las supuestas “claves de acceso” a Netflix, pero en ese instante lo que se genera es que la página absorbe los datos, robando de esta manera la identidad de los mismos.

También varias personas que han caído en la trampa, han dicho que inmediatamente se les hacen cargos por supuestos servicios “contratados” en su telefonía, pero no solo eso, también un virus se descarga en el móvil.

Incluso la policía Nacional en España tuvo que alertar a los usuarios por medio de redes sociales ante la fuerte ola de casos.