#EleccionesPuebla2018

Rusia 2018: horarios de la inaguración

El Mundial de Rusia 2018 empezará esta semana. Entérate qué día será la inauguración del certamen que tendrá a Perú de regreso luego de 36 años

Luego de cuatro años de espera, el Mundial arrancará esta semana con la inauguración y un partido del Grupo A.

La ceremonia de inauguración del Rusia 2018 tendrá lugar en el Estadio Luzhnikí de Moscú, este jueves 14 de junio. El inicio del Mundial contempla una seria de espectáculos

A ello, se sumarán 500 bailarines, gimnastas y equilibristas. Además, los juegos artificiales no faltarán y grandes celebridades del fútbol, como el brasileño Ronaldo, estarán presentes en la inauguración de Rusia 2018.

Asimismo, se presentará la canción oficial del Mundial, "Live It Up", interpretada por el reguetonero estadounidense Nicky Jam y la cantante albanesa Era Istrefi. El actor estadounidense Will Smith también dirá presente.

La inauguración de Rusia 2018 está programada para las 9 de la mañana (hora peruana) de este jueves 14 de junio. El canal "Latina" transmitirá la ceremonia a todo el país, así como la señal de "DirecTV Sports".

Inauguración del Mundial Rusia 2018: horarios en el mundo

Perú - 9:00 a.m.
​Colombia - 9:00 a.m.
​Ecuador - 9:00 a.m.
​Argentina - 11:00 a.m.
​Chile - 11:00 a.m.
​México - 9:00 a.m.
España - 16:00 p.m.
Uruguay - 11:00 a.m.
​Brasil (Río de Janeiro) - 11:00 a.m.
Costa Rica - 8:00 a.m.
​Estados Unidos (Miami) - 10:00 a.m.

Comentarios

Agrega tu comentario
  • En Segundos
06:26 pm

Diego Boneta empieza rodaje de "Terminator"

06:25 pm

Geraldine González se compromete a que el gobierno mexicano cumpla sus funciones con los connacional

06:23 pm

Australia multa a Apple con 6,6 millones de dólares por engaño a consumidores

06:23 pm

Aumentan a cuatro los muertos por sismo en Japón; la alerta continúa

06:22 pm

Esta fue la última publicación del rapero XXXTentación; tenía algunos planes

06:21 pm

Muere el orangután más viejo del mundo en un zoo australiano

06:20 pm

Aprueban legalizar consumo de mariguana en Canadá

06:08 pm

Declinación de Ernestina García a favor de ERP fue parte de un "show"

05:54 pm

Martha Erika se alista para un segundo cierre de campaña en Puebla Capital

05:40 pm

La Red Juntos 19-S exhortan al gobernador electo a trabajar por las comunidades en riesgo

05:25 pm

Acusaciones de MORENA en mi contra son patadas de ahogado: MEA

03:05 pm

PGR incinera más de dos toneladas de narcóticos en Baja California

03:03 pm

Video: Cae "El Sobrino", integrante del CJNG y vinculado con atentado a exfiscal de Jalisco

03:00 pm

Unicef denuncia a EU por separar a niños de padres inmigrantes

02:57 pm

Tribunal da revés a PGR, confirma nulidad de formal prisión contra Guillermo Padrés

02:54 pm

EU no se ha metido en proceso electoral de México: Davidow

02:46 pm

Migración a nueva factura ha sido compleja para Pymes: Buzón E

02:40 pm

Egresada UDLAP registra proyecto ante IMPI para fortalecer empresas médicas

02:40 pm

Claudia Rivera lamenta que Ernestina García se haya bajado de la contienda electoral

02:17 pm

Llega a México primer cargamento de carne de cerdo procedente de Alemania

02:16 pm

CCU BUAP oferta cursos de verano de fomento a la lectura, artes circenses y tardes de verano

02:07 pm

Abandonan el cuerpo de un hombre con huellas de tortura en Loma Bonita

01:59 pm

"Cruel e inhumana", política migratoria de Trump: Videgaray